В Сланцах прошли семинары для молодежи (фото)

11 ноября в 16:00 в молодежном центре города Сланцы провела беседу на тему «Кто такие Волонтеры Победы» Исполнительный директор Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Анна Лепик.
Она рассказала молодежи города Сланцы о том, что за два года «Волонтерами Победы» Стало 180 тысяч человек и как за эти два года они организовали 130 тысяч мероприятий, провели 39 всероссийских акций, и о том как они помогли тысячам ветеранов.

В тот же день, здесь же Николас Стэнли (президент Stanley Group, руководитель Молодежного медиа-центра Ленинградской области) провёл интересный семинар, в рамках проекта «Команда 47» при поддержке Комитета по молодёжной политике Ленинградской области, на котором ребята узнали о ведение и продвижение в социальных сетях аккаунтов молодежных, некоммерческих и государственных организаций.
На этом Семинаре Николас затронул такие темы как:
1) Какими должны быть паблики и аккаунты некоммерческих и молодёжных организаций?
2) Чем отличается ведение паблика государственной организации и НКО?
3) Основы информационной работы и сопровождения деятельности.
4) Возможности некоммерческого продвижения в социальных сетях.
5) Основные ошибки и примеры успешной практики.
Этот семинар был полезен Сланцевской молодежи, потому что социальные сети все теснее связаны с нашей повседневной жизнью и большую часть информации мы узнаем именно оттуда. И социальная сеть ВКонтакте это отличный источник для получения важной и полезной информации для широких масс, жителей города Сланцы.

IMG_7885

IMG_7895

IMG_7901

IMG_7907

IMG_7909

IMG_7914

IMG_7917

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *